1. Avec un couteau bien tranchant
Tout d'abord, assurez-vous que le fromage ait bien refroidi au réfrigérateur avant de le couper. Puis, avec un couteau au bord bien tranchant, coupez de petits bouts de fromage sur la longueur. Assurez-vous d'utiliser une planche à découper pour ne pas abîmer votre comptoir.
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2. À l'aide d'un robot culinaire
Si vous disposez d'un hachoir électrique, d'un petit robot culinaire, ou de tout autre appareil qui tranche ou coupe, utilisez-le afin de râper rapidement votre fromage sans râpe manuelle. Il vous suffit de couper d'abord votre fromage en plus petits cubes, puis ajoutez-le dans votre robot.
Assurez-vous de régler le robot pour qu'il râpe le fromage à l'épaisseur souhaitée.
3. Avec un éplucheur à légumes
À l'aide d'un épluche-légumes, coupez de petites tranches fines de fromage. Le résultat sera nécessairement plus long qu'avec une râpe, mais au final c'est certainement votre meilleure option si vous ne disposez ni d'une râpe, ni d'un robot culinaire.
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