Vous n'aurez besoin que de très peu d'ingrédients pour réaliser ce délicieux bouillon à fondue maison !
Ingrédients
- Enveloppe de soupe à l'oignon
- Boîte de consommé de boeuf
- Eau
- Vin rouge
- Concentré de boeuf
- Concentré de poulet
- Sauce soya
Voir la recette complète : Bouillon à fondue chinoise
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min
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Conseils
- Vous pouvez préparer votre bouillon directement dans votre caquelon, à condition que celui-ci puisse atteindre un point d'ébullition ou qu'il puisse aller sur votre rond de four.
- Le bouillon maison se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.
- Il se conserve jusqu'à 3 mois au congélateur.
- Vous pouvez décongeler votre bouillon à fondue et le réutiliser une deuxième fois, pour un second souper fondue. Cependant, selon les normes de la MAPAQ, il est déconseillé de le recongeler une deuxième fois.
- Vous pouvez également donner une deuxième vie à votre bouillon en l'utilisant pour faire une soupe.
Voir la recette : Soupe façon fondue chinoise
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
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