Comment faire le meilleur pain à la citrouille ?

Crédit photo : Adobe Stock
PUBLICITÉ
par Megan Tanguay 2 oct 2024

Le dessert automnal par excellence : le pain à la citrouille ! Voici comment reproduire la meilleure recette de Zeste.

Vous aimerez aussi : Les 5 bienfaits de la citrouille sur la santé

Vous allez cueillir des courges prochainement ? Évitez le gaspillage et recueillez la chair de votre citrouille avant de la transformer en décoration d'Halloween. Vous pourrez ainsi vous cuisiner une délicieuse purée de citrouille maison.

À l'aide de cette purée, vous pourrez réaliser une panoplie de recettes délicieuses. 

Laissez-nous vous présenter la meilleure recette de dessert automnal, qui plaira à toute la famille : notre pain à la citrouille.

 

Ingrédients

Pain à la citrouille

 

Glaçage

Voir la recette complète : Pain à la citrouille

→ Durée totale : 1 h 35 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 55 min | Repos : 15 min

 

Conseils 

  • Le pain à la citrouille se conserve jusqu'à une semaine au réfrigérateur.
  • Il se conserve jusqu'à 3 mois, sans glaçage, au congélateur.
  • Les graines de citrouille peuvent être remplacées par n'importe quelle autre variété de noix.
  • Le glaçage au fromage à la crème est facultatif. Le pain est tout aussi délicieux sans celui-ci.
Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)