Matériel
Ingrédients
Beurre
Aromates au choix (fines herbes, ail, etc.)
Pain
3 techniques simples pour ramollir rapidement son beurre
Beurre aux fines herbes
Beurre à l'ail rôti
Étapes
- Faire fondre le beurre dans un bol et le mélanger avec les aromates (peut également être réalisé sans ajouter d'aromates).
- À l'aide du verre en papier, tracer puis trancher un trou en forme de cercle dans la miche de pain (c'est dans ce trou que la chandelle sera installée).
- Coller la mèche dans le fond du verre en papier avant d'y verser le beurre fondu.
- Pendant que le beurre fige au congélateur ou au frigo, découper partiellement le pain autour du trou pour faciliter le retrait de bouts de pain au moment de les tremper dans le beurre fondu de la chandelle.
- Lorsque le beurre est figé, découper le verre pour récupérer la chandelle composée de beurre afin d'installer cette dernière au centre du pain.
- Allumer la chandelle et commencer à la déguster lorsque le beurre fond/coule.
@erin_dittmer a candle made out of butter? say less #DIY #howto #buttercandle #holidaycountdown #holidaytiktok #appetizers #fundiy #breadtok #entertainingathome #easyappetizers
original sound - Erin Dittmer
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!