Pour réaliser un parfait beurre d'érable à la maison, vous aurez besoin de :
- Une large casserole à fond épais
- Un pot Mason avec couvercle hermétique
- Dans une casserole à fond épais, ajouter 1/2 tasse de cassonade, 1 1/2 tasse de sirop d'érable, 1/2 tasse de crème et 1/4 de tasse de sirop de maïs. Porter doucement à ébullition.
- Faire bouillir à feu moyen de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à 112°C à 115°C, en remuant constamment. Utiliser un thermomètre de cuisson pour vous guider.
- Laisser refroidir 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit à 20°C. Ajouter le beurre et mélanger au batteur jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
- Verser le mélange dans un pot mason, et fermer hermétiquement.
- Le mélange se garde au réfrigérateur environ 7 à 10 jours!
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