Vous aurez besoin de :
- Crème glacée
- Farine de riz gluant
- Farine de maïs
- Huile d'olive
- Moules à muffins réutilisables
- Moule à muffin (plaque à pâtisserie)
- Cuillère à crème glacée
- Bol
- Rouleau à pâte
- Fouet
- Couteau
@catherine.desserts 3 INGREDIENTS ONLY for the best kind of mochi #strawberry #mochiicecream #mochi #icecream
เสียงต้นฉบับ - nadinem -
Les étapes
- À l'aide de la cuillère à crème glacée, formez des boules et déposez-les dans les moules à muffins. Laissez-les reposer au congélateur pendant que vous complétez les autres étapes de la recette.
- Dans un bol, déposez quelques boules de crème glacée supplémentaires et faites-les fondre au micro-ondes.
- Ajoutez la farine de riz gluant dans la crème glacée fondue et mélangez. Recouvrez le bol et faites chauffer le mélange au micro-ondes.
- Huilez vos mains puis pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit assez mince et maléable.
- Divisez la boule de pâte en 4 et abaissez les morceaux (saupoudrez le comptoir de farine de maïs au préalable et le rouleau à pâte également).
- Démoulez les boules de crème glacée placées au congélateur et enrobez-les de la pâte amincie.
- Dégustez!
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!