Tout d'abord, pour décortiquer les pinces du crabe des neiges (ou de tout autre crabe), vous aurez toujours besoin de pinces spéciales pour décortiquer les crustacés sans vous faire mal. Voici un choix d'ustensiles tout-en-un qui comprend tout le nécessaire pour décortiquer votre crabe des neiges : Cet ensemble comprend tous les outils dont vous avez besoin pour déguster du homard, des crevettes, du crabe et plus encore. Avec des pinces, des ciseaux, des fourchettes et même des pots de sauce.
Ensemble d'outils de crustacés 8 pièces par Natural Living - 39.95$
Si vous recherchez seulement des casses-pinces, vous pouvez utiliser ceux-cis de la marque Pradel, qui vous seront également utiles pour le homard.
Casse-pinces crabe & homard Pradel - 7.95$
Pour ce qui est des pattes de votre crabe, si vous n'avez pas de fourchettes longues spéciales et de pinces, vous pouvez toujours utiliser un bon couteau à steak. Il vous suffira alors de faire une entaille sur le côté le plus pâle de la patte puis de poursuivre votre incision sur toute la longueur afin d’avoir un accès rapide à la chair.
Ensemble de 4 couteaux à steak « Taylor's Eye Witness Brooklyn » par David Shaw - 34.95$
> Découvrez toutes les étapes pour décortiquer votre crabe des neiges et en retirer un maximum de chair avec cette vidéo de Sandra Gauthier, spécialiste des produits marins québécois.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!