Pourquoi cuisiner la fricassée
- Idéale pour cuisiner les légumes oubliés dans le frigo ou dans le congélateur.
- Elle est composée de la viande de votre choix, nous conseillons d'opter pour la viande hachée qui est souvent très abordable.
- Elle se cuisine rapidement et facilement.
- Elle est réconfortante.
- Si vous décidez de doubler la recette, elle peut être congelée ou être glissée dans la boîte à lunch.
Les ingrédients nécessaire pour la fricassée de boeuf haché :
- 1 livre de boeuf haché mi-maigre
- 1 grosse pomme de terre blanche lavée
- 1 gros oignon
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 navet en petits dés
- 1 tasse de pois sucrés crus
- 60 ml de gras de canard ou d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de mélange de fines herbes italiennes séchées
- 2 feuilles de laurier séchées
- 60 ml de consommé de boeuf ou de fond de veau
- 1 1/4 tasse de bouillon de légumes
- 1 tasse d'eau
- 15 ml de sauce Worcestershire
- Sel et poivre au goût
- 1/2 céleri-rave, pelé
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