6 raisons de cuisiner ce Saumon à la moutarde et à l'aneth, asperges citronnées
- Cuisson rapide et toujours réussie.
- L'odeur n'envahira pas la cuisine.
- Préparation simple.
- C'est santé.
- La recette est remplie de bienfaits.
- Avec du riz et des légumes, vous aurez tout ce dont vous avez besoin pour un repas nourrissant et délicieux.
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Recette : Saumon à la moutarde et à l'aneth, asperges citronnées
Valeurs nutritives
Une portion : 1 filet de saumon + 225 g (1⁄2 lb) d’asperges
Calories : 372
Matières grasses : 19 g
Gras saturés : 2,5 g
Cholestérol : 101 mg
Glucides : 10 g
Fibres : 5 g
Protéines : 39 g
Sucres : 5 g
Sodium : 319 mg
Quantité : 2 portions
Durée préparation : 20min
Ingrédients
- Saumon sans la peau
- Citron
- Sel
- Mayonnaise
- Moutarde de Dijon
- Aneth frais
- Huile d'olive
- Asperges
- Eau
- Câpres
Les quantités sont ici.
Étapes
Arroser le saumon avec le jus de 1 quartier de citron et le saler.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et l’aneth. Étaler la préparation sur le saumon.
Préchauffer la friteuse à air chaud à 200 °C (400 °F).
Vaporiser le panier d’huile d’olive. Déposer les filets de saumon dans le panier. Cuire 7 ou 8 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Entre-temps, déposer les asperges dans un plat allant au micro-ondes. Ajouter l’eau. Couvrir partiellement le plat et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres, mais encore croquantes (le temps de cuisson dépend de leur grosseur).
Presser le quartier de citron restant au-dessus des asperges.
Garnir le poisson d’aneth et de câpres, si désiré. Servir avec les asperges.
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