Fabriqués à la main avec des ingrédients de qualité dans l'atelier Babacool - installé dans les Laurentides - ces nouveaux mélanges de chocolats chauds en poudre de 150g offrent des saveurs rétro et originales qui feront plaisir aux petits et aux grands.
Conçu avec une base de chocolat noir 64% de Barry Callebault auquel une touche Babacool est soigneusement ajoutée, chaque sachet contient 4 généreuses portions de chocolat chaud.
Les chocolats chauds sont disponibles dans plusieurs épiceries fines ainsi qu'en ligne, au prix suggéré de 12,50$.
Voici les quatre saveurs des chocolats chauds :
- Double Chocolat : Un mélange riche, onctueux, pour les amoureux du chocolat.
- Chocolat Banane : En souvenir des fondues au chocolat de notre enfance.
- Chocolat Menthe : Goût riche et finale en fraîcheur, à décorer d’une canne de bonbon.
- Chocolat Fraise : Saveur étonnamment fruitée aux notes de gomme balloune.
TOP : Les meilleurs desserts pour les accros au chocolat noir
5 méthodes efficaces pour faire fondre du chocolat
Comment faire une bombe pour chocolat chaud maison
Encore plus de chocolat
La gamme de chocolat chaud s'ajoute sur les tablettes aux côtés des six variétés de chocolat au lait croustillant de l'entreprise : Cornet fraise, Capuccino crêpe, Maïs éclaté, Quinoa épicé, Menthe riz soufflé et Orange tire-éponge.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!