Niché au coeur de Saint-Lambert le restaurant Les Assoiffés Smokehouse offre un menu gourmand dans lequel la viande fumée est en vedette et dans lequel on retrouve également des bières artisanales, du vin, plusieurs bourbons et plus encore.
Les amateurs de viande seront d'ailleurs ravis de retrouver du brisket fumé, des côtes levées et du saumon fumé à chaud parmi les plats phares de l'établissement.
Pour consulter le menu complet, c'est ici.
TOP : 4 recettes faciles de saumon fumé
« Les Assoiffés Smokehouse représente bien plus qu’un simple restaurant. C’est une nouvelle offre culinaire qui met en valeur le savoir-faire local tout en renforçant l’attractivité et la vitalité de notre région. Nous sommes fiers de contribuer à faire de la Rive-Sud une destination incontournable pour les amateurs de bonnes tables. », souligne Ron Weiser copropriétaire et expert en fumage de viandes.
15 excellents restaurants italiens à Montréal
Les 7 meilleurs restaurants qu'on a testé en 2024
Coups de food : top 10 des meilleures adresses de la 11e saison
Si vous aimez la viande fumée, vous avez maintenant une nouvelle adresse à ajouter dans votre carnet!
Pour réserver
Les Assoiffés Smokehouse
20 Prince-Arthur, Saint-Lambert, J4P 1X2
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!