Ce restaurant se spécialise dans la viande fumée et son menu donne l'eau à la bouche

Ce restaurant se spécialise dans la viande fumée et son menu donne l'eau à la bouche
Crédit photo : Courtoisie
PUBLICITÉ
par Laurence Diotte 21 janv. 2025

Spécialisé dans les viandes fumées, ce restaurant de Saint-Lambert propose des plateaux de viande préparés avec soin et décadents à souhait.

À lire également : 25 restaurants d'exception à tester en 2025

Niché au coeur de Saint-Lambert le restaurant Les Assoiffés Smokehouse offre un menu gourmand dans lequel la viande fumée est en vedette et dans lequel on retrouve également des bières artisanales, du vin, plusieurs bourbons et plus encore.

 

Les amateurs de viande seront d'ailleurs ravis de retrouver du brisket fumé, des côtes levées et du saumon fumé à chaud parmi les plats phares de l'établissement. 

Pour consulter le menu complet, c'est ici.


TOP : 4 recettes faciles de saumon fumé


Ce restaurant se spécialise dans la viande fumée et son menu donne l'eau à la bouche
Crédit photo: Courtoisie

 

« Les Assoiffés Smokehouse représente bien plus qu’un simple restaurant. C’est une nouvelle offre culinaire qui met en valeur le savoir-faire local tout en renforçant l’attractivité et la vitalité de notre région. Nous sommes fiers de contribuer à faire de la Rive-Sud une destination incontournable pour les amateurs de bonnes tables. », souligne Ron Weiser copropriétaire et expert en fumage de viandes.



Si vous aimez la viande fumée, vous avez maintenant une nouvelle adresse à ajouter dans votre carnet! 

Pour réserver

Les Assoiffés Smokehouse

20 Prince-Arthur, Saint-Lambert, J4P 1X2

Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)