Si vous aimez les menus du style «de la ferme à la table», laissez nous vous faire (re)découvrir Bistro Hortus! Au menu : poissons, viandes, fruits et légumes cultivés à même le toit du restaurant, ce ne sont certainement pas les saveurs (ni la fraîcheur) qui manquent.
Ayant à coeur d'offrir un menu sécuritaire sans noix et sans gluten à sa clientèle, l'établissement de la rue Saint-Jean à Québec, lance donc un nouveau menu composé de plats frais, créatifs et complètement gourmands.
« C'est un véritable accomplissement de pouvoir répondre à un besoin qu’on constate en croissance. Offrir un menu sans restriction et permettre à nos clients de se sentir en totale sécurité est au cœur de notre mission. Chaque plat est créé pour que chacun puisse profiter pleinement de notre cuisine, sans souci ni compromis. C'est ce dévouement à l'excellence et à l'inclusion qui fait notre fierté et notre motivation quotidienne », mentionne Stéphane Roth, chef du Bistro Hortus.
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