«Ce n’est pas un secret, je suis passionnée de cuisine! Ma mamie Claire, d’origine québécoise, m’a montrée comment cuisiner plein de classiques d'ici, tandis que magrand-maman Sylvia m’a transmis son amour pour les douceurs de son Angleterre natale. Mon but avec cette première collection est de faire découvrir quelques-unes des recettes emblématiques de la famille Withenshaw, et surtout, comme il est question de famille, de les offrir dans un format pratique, simple à servir, et avec des ingrédients de qualité, comme je les cuisine à la maison. Aussi bons au brunch que dans les boîtes à lunch, ces classiques britanniques ne se dégustent pas qu’à l’heure du thé...bien que je sois une grande fan du teatime!», souligne Anne-Marie via le communiqué de presse.
Une dizaine de minutes suffit pour savourer un dessert bien chaud de la collection. En effet, le but est non seulement d'offrir une liste d'ingrédients simples et une fraîcheur irréprochables, mais également de vous simplifier la vie. C'est pourquoi les produits sont entièrement cuits puis congelés avant d'être vendus en épicerie.
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Découvrez les gâteaux de la collection
Pouding au caramel
Également connu sous le nom du Sticky Toffee Pudding, ce dessert britannique est un incontournable! «Une symphonie de génoise moelleuse infusée de dattes et nappée desauce au caramel veloutée, il se réchauffe en quelques minutes à peine. Servi avec une boule de crème glacée à la vanille ou de la crème fouettée? Le rêve!»
Gâteau couronne brioche à la cannelle
Une brioche à la cannelle... sous forme de gâteau? OUI, s'il-vous-plaît, merci.
«Chaque bouchée offre un tourbillon de cannelle et une touche de croustillant beurré, enveloppée d’une mie tendre et moelleuse, bordée de l’essentiel glaçage vanillé. Accompagnée d’un café fraîchement infusé, d’une tasse de thé ou d’un bon verre de lait, cette couronne brioche à la cannelle vous promet chaleur et tradition dans chaque bouchée.»
Gâteau couronne au chocolat
Selon sa grand-maman Sylvia, tout est meilleur avec des confettis. On doit avouer que nous sommes plus que d'accord avec cette affirmation. Surtout, s'ils sont saupoudrés sur un gâteau double chocolat!
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Découvrez les scones de la collection
Inspirés de la recette traditionnelle de la grand-mère d'Anne-Marie, ces scones sont moelleux et beurrés à souhait.
Scones Earl Grey et chocolat blanc
Infusés de véritables feuilles de thé Earl Grey, ces scones également parsemés de chocolat blanc seront très populaires auprès de vos invités.
Scones confettis
«Les dimanches de mon enfance se passaient dans la cuisine de sa grand-mère Sylvia, à savourer ses fameux scones. En transmettant la recette à mes filles, elles ont eu l’idée d’ajouter une touche festive et colorée à celle-ci.»
Scones cheddar et oignons verts
Bien gourmand, ce scone salé peut se déguster avec un soupçon de beurre ou même en sandwich. Miam!
La gamme Withenshaw par Anne-Marie est disponible en exclusivité dans les IGA partout au Québec.
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