Voici donc 20 aliments à tester dès que possible dans une fondue au chocolat :
Salé
- Du popcorn
- Des croustilles & bretzels
- Du bacon
- Des noix
TOP : 9 recettes pour cuisiner de succulents beignes
Mendiants au chocolat
Fondue cachotière au chocolat en croûte de biscuit
Sucré
- Des profiteroles
- Du gâteau
- Des guimauves
- De la meringue
- Des brownies
- Des beignes & des trous de beigne
- Des bonbons
- Des biscuits
- De la tire éponge
- Des gaufres
- Des crêpes
- Des Madeleines
- Des croissants, chocolatines et autres viennoiseries
5 astuces pour réussir votre fondue au chocolat à tous les coups :
1. Le chocolat
Choisissez un chocolat pas trop sucré, pas trop amer. Idéalement, entre 50 à 60% de cacao.
2. Variez les plaisirs
N'hésitez pas à ajouter des épices à votre fondue pour l'aromatiser! Cannelle, piment d'espelette, cayenne ou gingembre, pour se réchauffer.
3. Fondue festive
Pour une fondue de fin de soirée, ajoutez du Whisky à l'érable, de l'Amaretto, du Tia Maria ou même du Baileys.
4. Changez les accompagnements
Pensez à ajouter des kiwis, de la mangue, des biscuits et même des morceaux de gaufres à votre fondue. Miam!
5. La fondue déconstruite
Disposez vos fruits et autres gourmandises sur un papier parchemin, et étalez le chocolat fondu bien chaud sur la table. Laissez tout le monde se servir!
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