1- Utilisez des zestes de citron
Un secret bien gardé pour obtenir un maximum de saveurs dans votre limonade? Zestez la peau de votre citron, puis mélangez-la avec du sucre, avant de presser le citron pour obtenir son jus.
2- Bien mélanger le tout
Une fois que vos citrons ont été zestés, mélangez avec du sucre, puis pressez vos citrons afin d’obtenir le jus. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet, puis laissez réfrigérer le mélange dans un contenant hermétique.
Votre base de limonade est prête!
3- Ajoutez de l’eau pétillante
Puisque votre base de limonade est déjà bien aromatisée, et mélangée avec du sucre, inutile d’utiliser des sodas déjà sucrés pour votre limonade. Une simple eau pétillante fera très bien l’affaire pour préparer une limonade pleine de saveurs.
4- Laissez reposer votre mélange toute la nuit
Afin d’obtenir un maximum de saveurs, laissez reposer votre base de limonade toute la nuit. Au moment de mélanger avec de l’eau pétillante, utilisez une passoire à jus afin d’éliminer les zestes de citron de votre limonade.
À voir aussi : La recette de limonade maison de Stefano Faita!
5- Variez les plaisirs!
N’hésitez pas à varier les saveurs et les plaisirs en ajoutant de la menthe, ou de l'orange par exemple, afin d'avoir des boissons rafraîchissantes tout l'été.
@carolinagelen the best lemonade uses lemon zest for the lemoniest flavor
-
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!