- Ingrédients
- 4 zucchinis (ou courgette)
- 2 saucisses siciliennes avec graines de fenouil, boyaux retirés
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de fenouil
- 2 gousses d'ail, hachées
- 3 tomates, en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de mozzarellissima de Saputo, râpé
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Laver les courgettes, couper les extrémités en les gardant entières, vider l'intérieur des courgettes à l'aide d'une cuillère ou d'un vide-coeur de pomme.
Dans une poêle, faire cuire la chair à saucisse, les graines de fenouil, les gousses d'ail et le tiers des tomates. Une fois le tout cuit, ajouter la mozzarella et farcir les courgettes de ce mélange.
Déposer les courgettes dans un plat allant au four, ajouter un peu d'eau, un filet d'huile d'olive et le reste des tomates. Recouvrir.Enfourner 20 min.
- Nutrition
- Sans noix
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