- Ingrédients
- Won ton
- 250 g (1/2 lb) de porc haché
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais
- 1 paquet de wonton
- Sel et poivre
Au lieu du panier de panier de bambou, vous pouvez utiliser une marguerite en silicone ou en métal (préalablement enduite d'huile pour éviter que les won-ton ne collent).
- Préparation
Hacher l'oignon, l'ail finement et le gingembre et mélanger avec le porc puis saler et poivrer. Déposer 5 ml (1 c. à thé) de farce de porc au milieu des feuilles de pâte won ton.
Badigeonner le contour de la pâte avec un peu d'eau pour faire coller. Rouler et fermer les bouts en pressant.
Faire cuire à la vapeur dans un panier de bambou ou frire les won ton dans l'huile à 350 °F (180 °C ). Servir aussitôt avec la sauce au lait de coco et arachides ou une autre sauce au goût.
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