• Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
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  • Ingrédients
    • 2 échalotes grises épluchées
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
    • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre haché
    • 2 gousses d'ail hachée
    • 100 ml (6 c. à soupe) de vinaigre de riz
    • Sel et poivre
    • 100 ml (6 c. à soupe) de mirin
  • Préparation
    1. Préparer une braise douce. Déposer les échalotes et le gingembre sur la grille du BBQ et les laisser colorer doucement jusqu'à forte coloration. Réserver.

    2. Une fois refroidit, émincer l'échalote et hacher finement le gingembre. Dans un bol, mélanger les ingrédients ensemble et assaisonner avec l'huile de sésame, le vinaigre de riz, l'ail haché, le sel et poivre et le mirin.

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  • Nutrition
  • Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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