- Ingrédients
- 2 échalotes grises épluchées
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre haché
- 2 gousses d'ail hachée
- 100 ml (6 c. à soupe) de vinaigre de riz
- Sel et poivre
- 100 ml (6 c. à soupe) de mirin
- Préparation
Préparer une braise douce. Déposer les échalotes et le gingembre sur la grille du BBQ et les laisser colorer doucement jusqu'à forte coloration. Réserver.
Une fois refroidit, émincer l'échalote et hacher finement le gingembre. Dans un bol, mélanger les ingrédients ensemble et assaisonner avec l'huile de sésame, le vinaigre de riz, l'ail haché, le sel et poivre et le mirin.
- Nutrition
- Sans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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