- Ingrédients
- Un rôtis de palette de veau de lait avec os
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 oignons blancs, en quartiers ou hachés
- 1 tête d'ail
- Branches de thym frais, au goût
- Branches de romarin frais, au goût
- 500 ml (2 tasses) de fond de veau ou de bouillon de boeuf ou de bouillon de veau
- 1/2 bouteille de vin rouge corsé
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 225 °F (105 °C). Huiler le rôti et saisir dans une poêle très chaude de tous les côtés. Déglacer la poêle avec le vin rouge.
Disposer les oignons et les gousses d'ail au fond d'une cocotte. Incorporer le fond de veau, le thym et le romarin. Ajouter le rôti, couvrir et cuire au four 3 heures. Retourner le rôti, couvrir et remettre au four 3 heures de plus.
Retirer la viande de la cocotte et réserver dans du papier d'aluminium. Mettre la cocotte sur le feu et faire réduire le liquide de moitié. Rectifier l'assaisonnement. Filtrer et servir avec la viande.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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