- Ingrédients
- 24 tomates cerises
- 4 gousses d'ail tranchées finement
- 12 branches de thym frais
- 4 feuilles de laurier
- 20 ml (1 1/3 c. à soupe) de sucre en poudre
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler la grille.
Faire 2 rectangles de feuilles d'aluminium. Huiler la face intérieure du papier. Déposer les tomates cerise en 2 parts égales au centre du papier d'aluminium. Ajouter à chaque papillote : 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 3 branches de thym, un peu de sucre en poudre, saler, poivrer et ajouter un peu d'huile. Fermer hermétiquement les papillotes.
Déposer les papillotes sur le gril. Le temps de cuisson varie selon les préférences de chacun. Les tomates peuvent être servies plus ou moins cuites. Servir sur une tranche de pain de campagne ou un poisson grillé.
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