- Ingrédients
- 1 tranche de pain
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 125 g (4 oz) de chorizos
- 250 ml (1 tasse) de vin rouge
- 100 g (3 1/2 oz) de manchegos (fromage)
- 30 ml (2 c. à soupe) de gelées de pomme
- Poivre
- Préparation
Dans un chaudron, mettre le morceau de chorizo sans sa membrane et couvrir de vin rouge. Porter à ébullition et continuer la cuisson à feu moyen jusqu'à l'évaporation complète du vin rouge. Réserver au frigo.
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer les tranches de pain des deux côtés dans le beurre.
Pour le dressage, étendre sur chaque toats le chorizo au vin rouge tranché finement, poursuivre avec un copeau de manchego.
Couper chaque toast en 4 et mettre de la gelée de pomme sur chacune des bouchées. Poivrer.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
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