- Ingrédients
- 1/2 oignon vert, partie verte seulement, lavée et hachée finement
- 65 ml (1/4 tasse) de parmesan frais, râpé
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre non salé, mou
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia brunes et blanches
- 4 filets de tilapia, rincés et épongés
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Préchauffer le four à «broil» et tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier aluminium.
Combiner l'oignon vert, le parmesan, le beurre, la mayonnaise, le jus de lime et les graines de chia.
Déposer les filets de tilapia sur la plaque à pâtisserie et bien les assaisonner.
Diviser l'appareil parmesan-chia en 4 et l'étaler sur chacun des filets.
Enfourner pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme sur les filets de poisson.
Retirer du four et servir avec des pousses de basilic et quelques légumes de saison.
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