20 minutes, c'est tout ce dont vous aurez besoin pour préparer cette recette de tilapia en croûte de chia et de parmesan que toute la famille aimera! Une recette absolument délicieuse de la chef Caroline McCann que vous devez mettre à votre menu de semaine. La croûte est si croustillante et savoureuse qu'elle fera manger du poisson aux enfants, c'est garanti!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 10 recettes de poisson blanc de moins de 35 minutes et de notre TOP : 10 recettes de poisson prêtes en 20 minutes ou moins

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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • 1/2 oignon vert, partie verte seulement, lavée et hachée finement
    • 65 ml (1/4 tasse) de parmesan frais, râpé
    • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre non salé, mou
    • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
    • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
    • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia brunes et blanches
    • 4 filets de tilapia, rincés et épongés
    • Sel et poivre du moulin
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à «broil» et tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier aluminium.

    2. Combiner l'oignon vert, le parmesan, le beurre, la mayonnaise, le jus de lime et les graines de chia.

    3. Déposer les filets de tilapia sur la plaque à pâtisserie et bien les assaisonner.

    4. Diviser l'appareil parmesan-chia en 4 et l'étaler sur chacun des filets.

    5. Enfourner pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme sur les filets de poisson.

    6. Retirer du four et servir avec des pousses de basilic et quelques légumes de saison.

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Commentaires

(2)
Manuel Bruneau
21 mars 2018 @ 11h03
La croûte est vraiment très bonne!
Communauté
4 décembre 2016 @ 20h09
Vraiment excellent!

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