- Ingrédients
- 2 sachets de thé English Breakfast
- 85 ml (1/3 tasse) de sucre
- 1 L (4 tasses) d'eau
- 325 ml (1 1/3 tasses) de chocolat à 70 % de cacao de très bonne qualité (Domori)
- Préparation
Mélanger l'eau et le sucre et porter le mélange à ébullition. Retirer du feu et infuser les sachets de thé de 6 à 8 minutes avant de filtrer le thé. Attention de ne pas infuser à plus de 140 °F (60 °C), car le thé gagnerait en amertume!
Hacher finement le chocolat, l'ajouter au thé et émulsionner en passant le tout au pied-mélangeur.
Pour la finition, mousser le lait écrémé à la façon d'un cappucino et verser sur le thé chaud juste au moment de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
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