• Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
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  • Ingrédients
    • 450 g (1 lb) de thon rouge très frais
    • 60 ml (4 c. à soupe) de pommes grenades
    • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 1 échalote ciselée
    • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise japonaise
    • 1 lime pour le zeste et le jus
    • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de wasabi
    • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche ment hachée
    • 60 ml (4 c. à soupe) de chapelure panko
  • Préparation
    1. Couper le thon en petits cubes. Mélanger tous les ingrédients excluant la Panko qui servira à décorer le tartare.

    2. Servir immédiatement avec des croûtons.

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  • Nutrition
  • Sans arachides
    Sans noix

Commentaires

(1)
Pierre-André Denis
27 décembre 2020 @ 22h06
Ne pas utiliser un citron vert entier, ça goûté seulement le citron, dommage car la recette est intéressante, un c. à soupe de jus de citron et j'abandonne aussi le zeste, trop de bons ingredients pour tout masquer

Suggestion de recettes

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