- Ingrédients
- 450 g (1 lb) de thon rouge très frais
- 60 ml (4 c. à soupe) de pommes grenades
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 échalote ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise japonaise
- 1 lime pour le zeste et le jus
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame
- 1 ml (1/4 c. à thé) de wasabi
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche ment hachée
- 60 ml (4 c. à soupe) de chapelure panko
- Préparation
Couper le thon en petits cubes. Mélanger tous les ingrédients excluant la Panko qui servira à décorer le tartare.
Servir immédiatement avec des croûtons.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
Commentaires
(1)27 décembre 2020 @ 22h06
Ne pas utiliser un citron vert entier, ça goûté seulement le citron, dommage car la recette est intéressante, un c. à soupe de jus de citron et j'abandonne aussi le zeste, trop de bons ingredients pour tout masquer
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