- Ingrédients
- 1 canne d'escargots
- 2 gousses d'ail hachées
- 1/2 oignon
- 2 tranches de bacon hachées mince
- Crème s 35 %
- Parmesan rapé
- 125 ml (1/2 tasse) de bière blonde de type Tuborg
- Spaghettinis
On peut aussi utiliser de la bière rousse pour une recette un peu plus corsée.
- Préparation
Dans une poêle chaude avec une noix de beurre, faire suer le bacon et les oignons. Rincer les escargots et les rajouter avec l'ail.
Faire cuire les spaghettinis environ 7 min dans une eau bouillante salée.
Déglacer les escargots avec de la bière blonde et ajouter la crème. Laisser épaissir le mélanger et servir sur les spaghettinis.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(1)11 août 2012 @ 12h16
On a beaucoup aimé! Si vous comptez partager ce plat avec des enfants, la bière pourra être remplacée par du bouillon de poulet pour leur portion.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!