- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de riz sauvage
- 65 ml (1/4 tasse) d'orge perlé
- 65 ml (1/4 tasse) de lentilles vertes
- 65 ml (1/4 tasse) de tomates séchées, hachées grossièrement
- 65 ml (1/4 tasse) de ham pignons séchés, hachés grossièrement
- 45 ml (3 c. à soupe) de bouillon de boeuf en poudre
- 5 ml (1 c. à thé) de flocons d'oignons
- 5 ml (1 c. à thé) de persil séché
- 1 ml (1/4 c. à thé) de poudre d'ail
Lorsque vous l'offrez en cadeau, inscrivez la préparation de la recette sur un joli carton que vous fixerez au pot.
- Préparation
Verser les ingrédients, un à un, dans un pot en verre.
Verser le contenu du pot dans une casserole et ajouter 2 litres d'eau. Amener à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz sauvage et les lentilles soient cuits.
Servir avec un pain de campagne et du bon beurre frais.
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