Pour terminer un repas copieux à la perfection, la cuisinière Karine Verpillot vous suggère une recette de soupe dessert aux fraises et au basilic. Cette soupe est fraîche et légèrement sucrée, elle est savoureuse et facile à réaliser. Quelle belle façon de terminer un repas!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de fraises fraîches ou congelées
    • 2 feuilles de basilic
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre
Notes de l’auteur

→ Vous pouvez ajouter une cuillère de crème molette et des copeaux de chocolat en finition si désiré.

  • Préparation
    1. Pulser tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.

    2. Verser dans un bol et servir frais.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />