- Ingrédients
- 4 hauts de cuisse de poulet
- 1 cube de bouillon de poulet
- 1 contenant de sirop d'érable
- 2 gousses d'ail du Québec
- 1 morceau de gingembre
- 1 boite de 398 ml de lait de coco Haiku
- 30 ml de sauce hoisin
- 1 paquet de 2 oeuf cuit dur
- 2 oignons verts
- 1 maïs en grains
- 20 g de granules de miso Haiku
- 1 paquet de 250 g de nouilles Konjac Haiku
- Préparation
Mise en place : Hacher le gingembre et l'ail. Trancher finement les oignons verts. Égoutter le maïs. Trancher les oeufs en 2.
Faire le bouillon : Chauffer un filet d'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Cuire l'ail, le gingembre et la moitié de l'oignon vert 2-3 minutes. Ajouter 2 tasses d'eau, le cube de bouillon, le sirop d'érable, la sauce Hoisin, le miso et le lait de coco. Amener à ébullition. Réduire le feu à moyen et mijoter 12-15 minutes. Saler et poivrer au goût.
Cuire le poulet : Chauffer un filet d'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Saler et poivrer les hauts de cuisses. Cuire 3-4 minutes d'un côté. Retourner, couvrir et cuire 8-10 minutes à feu moyen-doux.
Rincer les nouilles : Mettre les nouilles dans une passoire et rincer.
Monter l'assiette : Mettre les nouilles dans un bol et ajouter le bouillon, le maïs, les hauts de cuisses tranchés, les oeufs et le reste d'oignon vert. Bon appétit!
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