- Ingrédients
- 50 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 bouquet de persil plat, haché
- 1 boîte (15 oz/441 ml) de tomate italienne pelées
- 2 piments chili frais, hachés
- 1 boîte (19 oz/540 ml) de lentille, rincées et égouttées
- Sel et poivre noir moulu, au goût
- Eau (facultatif)
- Préparation
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter l'ail, le persil et les piments chili et faire sauter pendant quelques minutes.
Ajouter les tomates italiennes avec leur jus. Avec le dos d'une cuillère en bois, briser les tomates en petits morceaux.
Ajouter les lentilles, le sel et le poivre. Ajouter l'eau et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la soupe soit assez épaisse.
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