- Ingrédients
- 1/2 pomme de chou vert, haché
- 2 carottes, en rondelles
- 8 pommes de terre rattes ou grelots, coupées en deux
- 1 oignon rouge, émincé
- 6 tranches de prosciutto, hachées grossièrement
- 1,25 L (5 tasses) de bouillon de poulet
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 65 ml (1/4 tasse) de vin blanc
- Persil frais, haché grossièrement
- Sel et poivre
- Préparation
Faire revenir le prosciutto dans une casserole avec un filet d'huile jusuq'à ce qu'il soit croustillant, environ de 5 minutes. Réserver.
Dans la même casserole, ajouter le chou, les carottes et les pommes de terre et faire suer pendant 5 minutes.
Ajouter les ingrédients restants et porter à ébullition.
Baisser le feu, mettre un couvercle et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Assaisonner. Servir avec un bon pain de campagne.
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