- Ingrédients
- Au rôti de boeuf
- 2 tranches de pain pumpernickel
- Beurre salé
- 2 tranches de rôti de boeuf
- 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 2 oeufs cuits durs, coupés en tranches
- 1 tranche d'oignon rouge, émincé en rondelles
- Sel et poivre du moulin
- Aux huîtres fumées
- 1 boîte d'huître fumée
- 2 tranches de pain pumpernickel
- 85 ml (1/3 tasse) de yogourt grec 2 %
- 2 gousses d'échalotes française, émincées en rondelles
- Aneth frais, haché
- À la truite fumée
- 165 ml (2/3 tasse) de fromage à la crème, température ambiante
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat, haché finement
- 6 tranches de truites fumées
- 2 tranches de pain pumpernickel
- 30 ml (2 c. à soupe) de concombres en juliennes Aneth
- 65 ml (1/4 tasse) de betteraves marinées, en juliennes
- 1 oignon vert, haché finement
- Sel et poivre
- Préparation
- Au rôti de boeuf :
Beurrer les 2 tranches de pain. Y déposer une tranche de bœuf par pain. Mélanger le yogourt et la mayonnaise et tartiner ce mélange sur le bœuf. Répartir les œufs cuits durs. Saler et poivrer et garnir de rondelles d'oignon.
- Aux huîtres fumées :
Tailler 3 huîtres en deux, sur la longueur. Garnir les tranches de pain de yogourt. Répartir les huîtres. Garnir de rondelles d'échalote française, puis d'aneth.
- À la truite fumée :
Mélanger le fromage à la crème avec le persil. Garnir chaque tranche de truite d'un peu de cette préparation. La rouler sur elle-même. Garnir au choix d'aneth, de concombres, de betteraves ou d'oignons verts.
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