- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 454 g (1 lb) de boeuf haché extra maigre
- 1 oignon jaune, pelé et haché finement
- 1 gousse d'ail, pelée et hachée
- 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sucre blanc
- 5 ml (1 c. à thé) de ras el hanout
- 1 boîte de pâte de tomate
- 3 ml (1/2 c. à thé) de moutarde
- 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre de Cayenne
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'origan grec séché
- 315 ml (1 1/4 tasses) d'eau
- 4 pains à hamburger
- Préparation
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir le boeuf haché, les oignons et l'ail haché jusqu'à ce que la viande brunisse. S'assurer de bien défaire les morceaux de viande avec une spatule de bois.
Retirer du feu et enlever l'excédant de gras avec une cuillère.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et le sucre. Les ajouter à la poêle avec le boeuf bruni.
Remettre la poêle sur le feu et ajouter le reste des ingrédients. Continuer la cuisson à feu très bas pendant environ 10 à 15 minutes. Servir dans des pains à hamburger.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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