- Ingrédients
- 6 pains à hamburger
- 900 g (2 lb) de boeuf haché
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
- 284 ml 1 boîte de soupe de tomates condensée
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde jaune
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre blanc
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre blanc
- 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème
- Sel et poivre
- salade de chou
- 1 L (4 tasses) de mélange de salade de choux (mélange de chou vert et rouge et de carottes râpées)
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée
- 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de chou et bien mélanger. Réserver au réfrigérateur.
Dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail, pendant 3 minutes. Ajouter le bœuf haché et cuire 7 minutes.
Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le fromage à la crème, et bien mélanger. Baisser le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes, en brassant à quelques reprises. Quand le mélange est prêt, faire fondre le fromage à la crème dans la préparation et réserver au chaud.
Préchauffer le four à Broil.
Ouvrir et déposer les pains à hamburger sur une plaque de cuisson, arroser d’un filet d’huile d’olive et mettre au four 3 minutes pour les dorer.
Sortir les pains à hamburger du four. Sur la moitié du bas, déposer une bonne quantité du mélange de viande, puis garnir d’une portion de salade de chou et refermer avec l’autre moitié du pain.
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