Un sirop maison avec des ingrédients frais fait toute la différence dans un cocktail! Essayez cette recette de sirop à la menthe et au concombre. 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) d'eau
    • 250 ml (1 tasse) de sucre
    • Une pleine poignée de menthe fraîche
    • 1 demi- concombre en grosses tranches
  • Préparation
    1. Chauffer à feu moyen-élevé une tasse de sucre et une tasse d'eau.

    2. Dès que le sucre a entièrement fondu et que le mélange est transparent, retirer le chaudron du feu et y ajouter une pleine poignée de menthe fraîche et un de- mi-concombre en grosses tranches, avec la pelure.

    3. Infuser 15 minutes et passer au tamis.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />