• Durée totale : 13 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 8 min
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  • Ingrédients
    • Saumon
    • 4 pavés de saumon du Chili avec la peau
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'épices cajuns
    • 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Sel et poivre
    • Salade de tomates
    • 4 tomates, variées, en quartiers
    • 1 oignon rouge émincé
    • 1 gousse d'ail, hachée finement
    • 60 ml (4 c. à soupe) de persil haché
    • 60 ml (4 c. à soupe) de menthe ciselée
    • 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Zeste et jus de 1 citrons
    • Garnitures
    • Quartiers de lime
  • Préparation
    1. Saumon à la cajun :
    2. Enrober les pavés de saumon d'huile d'olive et tremper côté peau dans les épices cajun. Assaisonner le côté chair de sel et poivre.

    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Griller le poisson, côté peau vers la grille pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit opaque. Réserver au chaud.

    1. Salade de tomates :
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Servir le poisson avec la salade de tomates et des quartiers de lime.

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