- Ingrédients
- Saumon
- 4 pavés de saumon du Chili avec la peau
- 45 ml (3 c. à soupe) d'épices cajuns
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Salade de tomates
- 4 tomates, variées, en quartiers
- 1 oignon rouge émincé
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 60 ml (4 c. à soupe) de persil haché
- 60 ml (4 c. à soupe) de menthe ciselée
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- Zeste et jus de 1 citrons
- Garnitures
- Quartiers de lime
- Préparation
- Saumon à la cajun :
Enrober les pavés de saumon d'huile d'olive et tremper côté peau dans les épices cajun. Assaisonner le côté chair de sel et poivre.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Griller le poisson, côté peau vers la grille pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit opaque. Réserver au chaud.
- Salade de tomates :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Servir le poisson avec la salade de tomates et des quartiers de lime.
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