- Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 250 ml (1 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de cornichons, hachés
- 15 ml (1 c. à soupe) de câpres, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes grises, hachées
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Battre les jaunes d'oeuf, ajouter la moutarde de Dijon et le jus de citron. Bien brasser.
Incorporer l'huile de pépins de raisns en filet et fouetter vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise.
Hacher tous les autres ingrédients et les ajouter à la mayonnaise pour obtenir une sauce tartare.
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