Les amateurs de cuisine indienne raffoleront de cette sauce tandoori! Une recette de sauce relevée aux parfums de l'Inde parfaite pour faire des grillades de poulet cet été. Essayez-la aussi sur des poissons blancs et du porc, elle est si bonne et crémeuse qu'elle peut accompagner une panoplie de viandes et de poissons.

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP: 8 sauces BBQ maison

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 20 ml (1 1/3 c. à soupe) de mélange d'épices tandoori moulues
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais pelé et râpé
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />