- Ingrédients
- 200 g (7 oz) de beurre
- 6 échalotes françaises
- 5 têtes d'ail coupées en deux et rôties
- 1.5 L (6 tasses) de vin blanc
- 6 L (24 tasses) de fond et jus de cuisson de porc réduit
- 5 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 45 ml (3 c. à soupe) de fécule de maïs (au besoin)
- Préparation
Dans une casserole, cuire le beurre jusqu'à noisette, rôtir l'échalote française, ajouter l'ail puis déglacer au vin blanc.
Réduire du 3 quart, ajouter fond de porc réduit, les herbes et cuire jusqu'à consistance voulue.
Utiliser fécule au besoin. Rectifier l'assaisonnement, passer au chinois puis réserver.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!