Le chef Hugo Saint-Jacques partage sa recette de sauce parfaite pour le porc!

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  • Durée totale : 25 min
  • Cuisson 20 min
  • Préparation 5 min
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  • Ingrédients
    • 200 g (7 oz) de beurre
    • 6 échalotes françaises
    • 5 têtes d'ail coupées en deux et rôties
    • 1.5 L (6 tasses) de vin blanc
    • 6 L (24 tasses) de fond et jus de cuisson de porc réduit
    • 5 branches de thym
    • 2 feuilles de laurier
    • 45 ml (3 c. à soupe) de fécule de maïs (au besoin)
  • Préparation
    1. Dans une casserole, cuire le beurre jusqu'à noisette, rôtir l'échalote française, ajouter l'ail puis déglacer au vin blanc.

    2. Réduire du 3 quart, ajouter fond de porc réduit, les herbes et cuire jusqu'à consistance voulue.

    3. Utiliser fécule au besoin. Rectifier l'assaisonnement, passer au chinois puis réserver.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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