- Ingrédients
- 85 ml (1/3 tasse) de sauce tamari ou de sauce soya
- 85 ml (1/3 tasse) d'eau
- 85 ml (1/3 tasse) de vinaigre de cidre
- 85 ml (1/3 tasse) de tahini
- 1 grosse ou 2 petites gousse d'ail, hachées grossièrement
- 85 ml (1/3 tasse) de levure sèche en flocons
- 375 ml (1 1/2 tasses) d'huile de pépins de raisin ou d'huile d'olive
Se conserve deux semaines au réfrigérateur.
- Préparation
Dans un récipient d'au moins 1 litre qui entre tout juste un pied mélangeur (girafe), verser tous les ingrédients, l'un à la suite de l'autre.
Déposer le pied mélangeur bien au fond du contenant et laisser tourner au moins 5-7 secondes. Remonter lentement le pied mélangeur vers la surface. Assurez-vous que l'ail soit bien intégré à la sauce vinaigrette.
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