- Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé) de beurre non salé
- 1 échalote française, émincée
- 250 ml (1 tasse) de raisins verts sans pépins, coupés en 2
- 60 ml (1/4 tasse) de vin muscats
- 100 ml (1/3 tasse) de jus de raisin
- 200 ml (3/4 tasse) de fond brun de volaille
- 45 ml (3 c. à soupe) de crème 35 %
- 60 ml (1/4 tasse) de raisins verts en dés
- Sel et poivre
- Préparation
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire sauter l'échalote, jusqu'à ce qu'elle devienne dorée.
Ajouter les raisins coupés en 2 et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Déglacer avec le Muscat et faire réduire à sec.
Ajouter le jus de raisin et faire réduire de moitié. Ajouter le fond de volaille et la crème et faire réduire jusqu'à ce que la sauce nappe le dos d'une cuillère après environ 10 à 15 min.
Filtrer la sauce et ajouter les raisins en dés. Servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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