- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
- 30 ml (2 c. à soupe) d'ail haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre haché
- 5 ml (1 c. à thé) de flocons de chili
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
- 15 ml (1 c. à soupe) de cari moulu
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce soja
- 60 ml (1/4 tasse) de cassonade
- 2 boîtes de 375 ml de lait de coco
- 250 ml (1 tasse) de beurre d'arachide
Peut être servie froide, tiède ou chaude.
- Préparation
Dans un chaudron, faire chauffer l'huile à feu doux.
Ajouter l'ail et le gingembre et laisser suer 1 à 2 minutes. Ajouter ensuite les épices et continuer la cuisson à feu très doux.
Ajouter ensuite la sauce soja, la cassonade et le lait de coco et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Ajouter le beurre d'arachide et bien émulsionner à l'aide d'un pied mélangeur.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
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