- Ingrédients
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 citron
- 1 lime
- 125 ml (1/2 tasse) cerises de terre
- 250 ml (1 tasse) petits fruits (framboises, bleuets, mures)
- 125 ml (1/2 tasse) sucre brun (cassonade)
- 2 bouteille de vin rouge
- 200 ml (6.75 fl oz) de rhum brun
- 1 bouteille de mousseux
- 500 ml (2 tasses) de glaçons
- Préparation
Découper les agrumes en quartiers et mettre à griller sur le BBQ afin d'obtenir une belle coloration. Lorsque bien grillés, ajouter les cerises de terre (seulement quelques secondes pour éviter qu'elles éclatent) et transférer le tout dans un grand bol à punch.
Ajouter les petits fruits, le sucre brun et mélanger délicatement. Incorporer le rhum brun au mélange et laisser macérer quelques minutes. Ajouter le vin, le mousseux et les glaçons. Remuer et servir bien froid.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!