- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de vinaigre blanc
- 2 pincées de sel
- 60 ml (4 c. à soupe) de sucre
- 1 gros oignons rouges
- 90 ml (6 c. à soupe) de mayonnaise
- 8 gouttes de tabasco Chipotle
- 1/2 botte de ciboulette hachée
- 2 poitrines de poulet, cuites
- 8 tranches de pain Pumpernickel
- 2 avocats mûrs, en tranches
- 8 tranches de bacon, croustillant
- 4 feuilles de salades Boston
- 8 tranches fines de tomates
- Préparation
Porter à ébullition une casserole contenant 1 litre d'eau, le vinaigre, le sel et le sucre.
Ajouter les rondelles d'oignon et laisser bouillir 5 minutes. Égoutter l'oignon et laisser refroidir.
Dans la mayonnaise, incorporer les gouttes de Tabasco et la ciboulette hachée.
Trancher les poitrines de poulet et les assaisonner de sel et de poivre.
Tartiner chaque tranche de pain de mayonnaise aromatisée préparée.
Garnir 4 tranches de pain de tranches d'avocat et de bacon. Ajouter des morceaux de poulet, des rondelles d'oignon, 1 feuille de salade, 2 tranches de tomate et refermer le tout avec les tranches de pain restantes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachides
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!