- Ingrédients
- 2 avocats, taillés en tranches
- 1/2 piment oiseau, haché finement
- 7 ml (1/2 c. à soupe) de jus de lime
- 4 escalopes de porc d'environ 1 cm d'épaisseur
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 2 oeufs battus
- 250 ml (1 tasse) de chapelure
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile de canola
- 285 g (10 oz) queso blanco ou de mozzarella, en tranches
- 1 oignon, émincé finement
- Laitue au choix
- 4 pains briochés ou pains hamburger
- Sel et poivre
- Préparation
Écraser les avocats, ajouter le piment oiseau et le jus de lime. Saler et poivrer.
À l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâte, attendrir les escalopes de porc et les saler. Placer dans 3 bols différents, la farine, les œufs battus et la chapelure.
Fariner les escalopes, puis les tremper dans les œufs et la chapelure.
Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen-fort. Cuire des deux côtés, jusqu'à ce qu'elles aient pris une belle couleur dorée. Déposer sur du papier essuie-tout.
Déposer chaque escalope sur une tranche de pain, couvrir de fromage, garnir l'autre tranche d'avocat et refermer. Servir accompagné de croustilles et de cresson rouge, au goût.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans noixSans poisson
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