- Ingrédients
- 4 poitrines de poulet, désossées
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
- 335 ml (1 1/3 tasses) de compote d'abricots
- 10 ml (2 c. à thé) de menthe fraîche, hachée grossièrement
- 4 pains ficelles, tranchés sur la longueur
- 250 ml (1 tasse) de fromage feta, émietté
- 8 feuilles de laitue frisée
- Sel et poivre
- Préparation
Saler et poivrer les poitrines de poulet.
Dans une poêle, chauffer à feu moyen-élevé et faire revenir les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserver.
Dans un bol, mélanger la compote d'abricots et la menthe. Réserver.
Trancher les poitrines de poulet en biais, en garnir les ficelles, puis garnir le poulet de la compote d'abricots, parsemer de la feta et garnir de laitue.
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