Quoi préparer pour le lunch? Quel en-cas à emporter sur la route? Voici une recette rapide à préparer! Les saveurs du feta, de l'abricot et du poulet s'harmonisent très bien dans ce sandwich estival. La menthe fraîche, quant à elle, vient donner une belle fraîcheur à ce plat, et la laitue, du croquant.


→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 10 sandwichs au poulet gourmands

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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 4 poitrines de poulet, désossées
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
    • 335 ml (1 1/3 tasses) de compote d'abricots
    • 10 ml (2 c. à thé) de menthe fraîche, hachée grossièrement
    • 4 pains ficelles, tranchés sur la longueur
    • 250 ml (1 tasse) de fromage feta, émietté
    • 8 feuilles de laitue frisée
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Saler et poivrer les poitrines de poulet.

    2. Dans une poêle, chauffer à feu moyen-élevé et faire revenir les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserver.

    3. Dans un bol, mélanger la compote d'abricots et la menthe. Réserver.

    4. Trancher les poitrines de poulet en biais, en garnir les ficelles, puis garnir le poulet de la compote d'abricots, parsemer de la feta et garnir de laitue.

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