- Ingrédients
- 150 g (1/3 lb) de tofu ferme nature
- 85 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
- 85 ml (1/3 tasse) de yogourt nature
- 6 olives, hachées finement
- Le zeste d'un demi citrons
- 1 petite gousse d'ail, pressée
- 1 oignon vert, haché finement
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cari
- 3 à 4 pains à hamburger au sésame
- 250 ml (1 tasse) d'épinards
- Sel au goût
- Préparation
À l'aide d'une fourchette, réduire le tofu en miettes.
Mélanger dans un bol: le tofu, la mayonnaise, le yogourt, les olives, le zeste de citron, l'ail, l'oignon vert et le cari.
Rectifier l'assaisonnement, répartir dans les pains et garnir d'épinards.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!