- Ingrédients
- 1/2 concombre anglais coupé en deux, puis en tranches
- 2 tomates italiennes (ou moyennes) en quartiers
- 1 oignon rouge émincé ou
- 1/2 oignon espagnol
- 240 ml (1 tasse) de feta coupée en tranches ou émiettée
- 120 ml (1/2 tasse) d'olives Kalamata
- Pour la vinaigrette
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) d'origan
- Sel et poivre
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Couper les légumes et la feta, et les placer dans une assiette de service. Arroser de la vinaigrette et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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