- Ingrédients
- 1 pêche de l'Ontario coupée en quartiers
- 250 ml (1 tasse) de roquette bien tassée
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage cottage
- 60 ml (1/4 tasse) de bleuets du Québec
- 3 fraises du Québec, coupées en deux
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de citrouille
- 8 pacanes
- 15 ml (1 c. à soupe) d'oignons rouges en minces lanières
- Huile d'argan, huile d'olive ou de noix, au goût
- Miel, au goût
- Poivre, au goût
- Préparation
Faire griller les quartiers de nectarine sur le barbecue ou dans un poêlon strié pendant environ 3 minutes.
Dans un bol, assembler tous les ingrédients.
Commentaires
(1)8 septembre 2019 @ 13h24
Enfin une recette pour une portion, ce qui est rare merci de penser à nous de temps en temps. J'adore vos émissions.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!