- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de riz basmati cuit, puis refroidi et légèrement huilé
- 3 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
- 3 ml (1/2 c. à thé) de cari madras
- 1 concombre coupé en petits dés
- 2 carottes coupées en petits dés
- 1 poivron rouge coupé en petits dés
- 2 piments chili verts coupés en brunoise
- 2 tomates mondées, épépinées et coupées en dés
- 1 paquet de coriandre fraîche hachée grossièrement
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 2 limes (jus)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un bol mélanger le riz avec les épices, remuer jusqu'à temps d'obtenir un riz de couleur uniforme et réserver.
Dans un grand bol mélanger le reste des ingrédients, vérifier l'assaisonnement et ajouter le riz. Remuer délicatement et dresser dans un grand plat de service.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(2)19 mars 2014 @ 18h33
Ça l'air super bon. Mais ce serait bien de pouvoir avoir les valeurs nutritives et l'apport calorique des portions. Je vais tout de même l'essayer ce week end avec la famille.
4 décembre 2013 @ 20h15
super poulet au beurre
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