- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de pousses de roquette
- 250 ml (1 tasse) de raisins rouges, taillés en rondelles
- 250 ml (1 tasse) de raisins verts, taillés en rondelles
- 45 ml (3 c. à soupe) d'échalotes française, hachée finement
- 375 ml (1 1/2 tasses) de noix de Grenoble, hachées grossièrement
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre
- 65 ml (1/4 tasse) de menthe
- Vinaigrette
- 125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile de tournesol
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
- 60 ml (4 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Ajuster l'assaisonnement.
Mélanger ensemble le contenu des deux bols.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans oeufsSans poisson
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!